Отзывы покупателей

Покупатели говорят о Тидексе и нашей оптике:

line
13 ноября  2018

Добрый день, Валерий!

Сегодня я получил оптическое зеркало, такая красота... Спасибо!

С наилучшими пожеланиями,
Славомир Порчик
International Precision Products BV
Нидерланды

line

23 июля 2018

Уважаемая Екатерина,
мы недавно использовали аксиконы, измеряя пропускание в 0.1 ТГц - 2 ТГц спектральном диапазоне.
Они отлично себя показали - именно то, что мы ожидали от наших ZEMAX моделирований.

Большое спасибо за этот отличный продукт.

Андрей Сиренко,
Профессор кафедры физики, заведующий кафедрой
Технологический институт Нью-Джерси
Нью-Джерси, США

line

2 мая 2018

Уважаемаемя г-жа Костенко,

ранее я заказывал у Вашей компании внеосевое параболическое зеркало, и Вы мне очень помогли...
Еще раз большое спасибо за это. До сих пор зеркало работало просто прекрасно в нашем эксперименте, и мои коллеги, и я им вполне довольны.

Гамбургский университет
Институт экспериментальной физики
Отдел Физики Ускорителей
Гамбург, Германия

line

12 апреля 2018

Валерий!

Ранее мы заказывали у вас два ТГц полосовых резонансных фильтра. Они работают очень хорошо. Мы бы хотели заказать ещё.

Xu Yang,
Научный сотрудник
Университет науки и техники штата Айова
Эймс, Айова
США

line

20 ноября 2017

Владимир, установили линзу. Результат, как всегда, порадовал, спасибо!

Александр Карузин
ООО "РИФ"
Санкт-Петербург, Россия

line

18 сентября 2017


Здравствуйте, Владимир!

Мы очень довольны качеством окон.

Тэл Рот,
Third Eye Systems ltd.
Израиль 

line

22 июня 2017

Александр!

Внеосевые параболические зеркала успешно работают на CIAO в Чили, а мы уже работаем над следующими проектами.

Хавьер Морено-Вента
Институт астрономии Общества Макса Планка
Гейдельберг,  Германия

line

16 сентября 2016


Добрый день, Валерий!

Спасибо Вам большое, мы очень довольны качеством зеркал.

С уважением,
Екатерина Мигаль
Московский государственный университет (МГУ)

line

16 сентября 2016


Я хочу также сказать, что мы очень довольны вашими линзами и детектором Голея. Уверен, что в ближайшем будущем (возможно, в ближайшие дни) я закажу другие линзы (я обсуждаю эту тему с вашим коллегой Александром.)

Проф. Д-Р Энрике Гарсия
Университет им. Карлоса III в Мадриде

line

31 августа 2016

Владимир!

Да, всё отлично, у вас очень хорошее качество кварцевых окон.

С уважением,
Ольга Курбакова

line

3 мая 2016

Владимир,

мы очень довольны германиевыми окнами, спасибо за сотрудничество.

Мы готовимся собрать наш конечный продукт, не могли бы вы объяснить, какая сторона окна имеет алмазоподобное (DLC) покрытие, а какая - широкополосное просветляющее (BBAR)? Я вижу, что одна сторона окна пурпурная, а другая - зеркальная.

Спасибо,
Мэтью Коллин
Инженер-механик
OEM
Австралия

line

23 марта 2016

Дорогая Марина,

поскольку мы очень довольны покрытиями параболических зеркал (и самими зеркалами, конечно, тоже), мы бы хотели также узнать, покрываете ли вы подложки плоских зеркал.  

С наилучшими пожеланиями,
Max Gilljohann
Физический факультет
Мюнхенский университет Людвига-Максимилиана
Германия

line

7 декабря 2015

Добрый день, Екатерина!

Собрали и установили редьюсер на телескоп Тянь-Шаньской обсерватории. Все работает замечательно. И цвета сводит во всем спектре и разрешение дает.
Спасибо.

С уважением,
Максим Кругов
ТОО "AP-Group plus"
Алматы
Казахстан

    

line

18 ноября 2015

Валерий, приветствую!

Прошел год. Удалось в полной мере погонять инструмент <телескоп с зеркалами от Тидекса> в различных условиях и по разным объектам. В очередной раз хочу сказать спасибо. Доволен на все сто!!! В первый раз удалось выбраться на Кавказ на площадку ISON под Кисловодском. На том небе зеркала показали, на что способны. В приложении - Трехраздельная туманность. Это сборка всего двух часов съемки на обычную, немного модифицированную зеркалку Canon 600D. Без охлаждения, без узкополосных фильтров. Видно то, что не на всяких длиннофокусных телескопах можно увидеть, а тут всего 800 мм. Разделение двойных звезд просто превосходное.

Константин,
Астроном-любитель



line

01  июля 2015

Дорогие Александр, Марина,
 
Мы используем внеосевое параболическое зеркало уже несколько месяцев и очень довольны его работой, так же, как были довольны предыдущими приобретениями у вас. Мы хотели бы купить еще два таких же внеосевых параболических зеркала. Не могли бы Вы обновить котировку?
   
Спасибо, 
Sven Steinke
Научный сотрудник, BELLA Центр
Национальная лаборатория им. Лоуренса
Беркли
США

line

24  марта 2015

Дорогая Марина Костенко,
 
Как Вы знаете, мы работаем с несколькими вашими внеосевыми параболическими зеркалами, используя их для нашего титан-сапфирового лазера высокой мощности, и поскольку их качество всегда было отличным,  я хотел бы узнать, можете ли Вы также изготовить фокусирующую оптику для нашего второго лазерного проекта. 
   
Директор Института радиационной физики
Руководитель отдела лазерного ускорения частиц
Гельмгольц-центр Дрезден-Роcсендорф (HZDR)
Германия

line

28  января 2015

Здравствуйте, Валерий!  
 
Мог бы я получить котировку на ячейку Голея, которую мы покупали у вас ранее (модель GC-1T с окном из TPX). Мы чрезвычайно довольны детектором, который приобретали у вас, и планируем обновить наш старый прибор на новый.   
 
David S Jessop
Отдел физики полупроводников
Кавендишская лаборотория
Кембридж
Великобритания

line

8 августа 2014

Привет, Саша!

Вот еще одна статья, в которой мы упоминаем ваше внеосевое параболическое зеркало и компанию. Я делаю это из-за высокого качества зеркал, что вы производите.     

С наилучшими пожеланиями, 
Д-р Nasr A. M. Hafz
Ведущий научный сотрудник
Шанхайский Университет Жао Тон
Шанхай 
Китай

line

8  августа 2014

Привет, Екатерина! 
  
Мы купили у вас 1% кремниевый аттенюатор в июне и очень им довольны. 
Сейчас мы ищем что-то похожее, но с более высоким уровнем ослабления (около 0,1% пропускание). 
Тидекс предлагает такое? 
 
Спасибо, 
Директор по производству приборов 
Научно-производственная компания 
Шарлотсвилл, Виргиния 
США 

line

14 апреля 2014

Я должен поздравить вас с тем, что детектор Голея, которым я пользовался в Средневосточном техническом университете, очень качественный. Он надежен, выдает сильный сигнал и годится для использования студентами.

Доцент, д-р Asaf B. Sahin
Факультет электротехники и электроники
Университет Yildirim Beyazit
Анкара
Турция

line

29 января 2014

Я бы хотел узнать цену на ТГц-поляризатор POL-HDPE-CA20-OD25.4-T2.5, включая стоимость доставки в Германию. Два последних поляризатора оказались очень хорошего качества!

Thomas Maag,
Институт экспериментальной и прикладной физики
Киль
Германия

line

3 декабря 2013

Уважаемая Екатерина,

Мы  остались  очень  довольны  кремниевыми линзами. Нам потребуются еще один комплект из 10 линз из высокоомного кремния.
Не могли бы Вы сообщить их стоимость в ответном письме?

Кристиан Дамм
Технический Университет Дармштадт
Германия

line

5 декабря 2012

Отзыв рецензента на статью наших сотрудников:
"Терагерцовая ахроматическая конверсия поляризации с помощью  набора кварцевых волновых пластин" (на английском языке)
А. К. Кавеев, Г. И. Кропотов, Е. В. Цыганкова, И. А. Цибизов, ...
Статья будет опубликована в журнале Applied Optics в 2013 году.
Отзыв прислан редактором Хансом Петером Локом (Hans-Peter Loock).

Ахроматический преобразователь поляризации для видимого или инфракрасного излучения – это старая тема. Тем не менее, терагерцовые приборы с таким широким диапазоном длин волн мне интересны.
Ахроматические волновые пластинки или конвертеры реализовать гораздо сложнее. Всем известно, что линейно поляризованную ТГц волну можно создать просто с помощью решёточного поляризатора на прозрачной подложке, но для круговой или даже радиальной поляризации следует использовать ТГц ахроматические волновые пластинки, которых сильно не хватает в настоящее время. В статье приведены результаты расчетов и экспериментальной проверки ТГц АВП.
Я должен признать, что это великолепная статья! Этот материал понятно написан и имеет огромное значение для всех, кто связан с ТГц исследованиями. Моё заключение: опубликовать, не внося никаких изменений.

line

25 мая 2012

Уважаемый Александр!

Сегодня прибыли два зеркала в превосходном состоянии.
Они были отлично упакованы и выглядели очень хорошо.
Спасибо большое за хорошую работу!

Dr. Wolfgang Steinbrecht
Немецкая метеослужба
Хоэнпайссенберг
Германия

line

25 апреля 2012

Привет, Александр!

Большое спасибо за очень хорошие зеркала, прибывшие вчера.
Я надеюсь, что вскоре наш институт закажет бОльшие зеркала.

Всего наилучшего,
Стефан
Руководитель группы
Оптической спектрометрии
Институт аналитических наук имени Лейбница
Берлин
Германия

line

25 января 2012

Здравствуйте, Владимир,

Мы получили Вашу посылку.
Качество окон BaF2 прекрасное по всем параметрам (плоскостности, шероховатости, размерам и материалу). Спасибо!

С уважением,
Директор ООО «…»
Производство приборов для измерения параметров лазерных спектров
Новосибирск
Россия

line

17 января 2012

Привет, Валера!

Спасибо большое за данные, что ты отправил мне.
Действительно хорошие ТГц полосовые фильтры! Мы уже используем 2 или 3 ваших фильтра.
Они отлично работают.

С наилучшими пожеланиями,
Victor Pogrebnyak, PhD
Adjunct Associate Professor
Государственный Университет Нью-Йорка
Буффало, Нью-Йорк
США

line

19 октября, 2011

Уважаемая Ектерина,

Мы используем ваши кварцевые окна и очень ими довольны.
Я только что разместил заказ еще на 6 окон.

С наилучшими пожеланиями,
Dr Richard Dudley
Главный научный сотрудник
Национальная Физическая Лаборотирия
Великобритания

line

6 мая 2011

Уважаемая Екатерина,

Спасибо за подробный ответ!
Очевидно, что вы в Тидексе отлично комбинируете бизнес и науку. <…>

С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим коллегам,
H. D. Hristov
Assoc. Research Professor
Технический университет Федерико Санта-Мария (UTFSM)
Вальпараисо
Чили

line

11 ноября 2010

Здравствуйте, Владимир!

Да, окна превосходные. Заказчики довольны.
Я даю обычно им ваш контакт, чтобы знали, где заказывать.
Также дал ваш адрес иностранным партнерам - иногда они испытывают трудности с поставкой того или иного оптического изделия.
В скором времени планируется еще несколько заказов, так что поработаем.

С уважением,
Иван
OEM (Производитель оригинального оборудования)
Москва
Россия

line

10 ноября 2010

Здравствуйте, Владимир!

Хочу поблагодарить за зеркала, которые вы для нас делали.
Зеркала полностью соответствуют спецификации и очень хорошего качества.

Большое спасибо вам и всему коллективу вашей компании.

С уважением,
Татьяна
--
Tatiana Razumikhina
Scientist
Вон, Онтарио
Канада

line

15 октября 2010

Хочу сообщить, что ваши внеосевые параболические зеркала отлично отвечают всем требованиям, мы смогли получить необходимое (близкое к идеальному) качество фокусировки …

Более 3 лет мы работаем с вашим первым ОАПом, применяя его для 150 ТВт лазера, и в течение этого времени наблюдаем исключительную устойчивость покрытий.

Dr. habil. Ulrich Schramm
Научный центр Дрезден-Розендорф (FZD), FWKT
Дрезден
Германия

line

20 сентября 2010

Уважаемый Владимир,

Благодарю Вас за клиновидные окна, которые я получил в пятницу, 17 сентября. Они подходят идеально и, очевидно, будут отлично устранять нежелательные внутренние отражения. …
Также спасибо Елене за надежную упаковку и информацию по отгрузке, которые были очень важными.
Если мне или моим коллегам потребуются окна из сапфира на заказ, я непременно буду рекомендовать компанию Тидекс!

Благодарю еще раз,
Роджер
--
Dr. Roger Buckingham
Университет Саутгемптона
Саутгемптон
Великобритания

line

6 сентября 2010

Привет, Владимир,

Я уже направил копию чертежей и спецификации лазера Александру.
Спасибо за помощь. Хочется, чтобы все поставщики были такими же надежными, как Тидекс!

Всего наилучшего,
Peter Hall
Производитель фотонных систем
Великобритания

line

16 ноября 2009

Уважаемый Владимир,

Круто! Очень впечатляет!
Сообщите номер отгрузочной накладной, чтобы я мог отследить груз.

Большое спасибо за отличное сопровождение моего заказа.

С наилучшими пожеланиями,
Peter Hall
Производитель фотонных систем
Великобритания

line

6 ноября 2009

Уважаемый Валерий!

Большое спасибо Вам за превосходные ответы на мои вопросы.
Я восхищен Вашим ответственным отношением, особенно тем фактом,
что Вы провели эксперименты специально в связи с моим запросом.
Я хотел бы сказать, что Ваши четкие ответы помогли мне разобраться в детекторах Голея и ТРХ.
Как Вы и предполагали, у меня появились новые вопросы, и мне необходим Ваш совет.

Спасибо Вам и Вашим коллегам за такое отношение к моим вопросам!

С наилучшими пожеланиями вам всем,
Lijie
--
Искренне Ваш,
Lijie Gunn
Харбинский Технологический Институт
Китай

line

19 октября 2009
(сообщение с форума на сайте www.astronomy.ru)

Я связывался с <этой> фирмой. Никаких проблем <с коммуникацией> не было.
Очень оперативно получал ответы на свои вопросы.
И что самое главное - ответы грамотные и профессиональные.
Мне очень понравился стиль общения с потенциальным клиентом.
Фирма произвела впечатление весьма серьезной и ответственной по отношению к клиенту организацией.

Ник Ysdanko
--
Ю.С. Данько
Тюменский Государственный Университет
Россия

line

23 июля 2009

Уважаемый Валерий!

Спасибо за быстрый ответ. Он оказался для меня очень полезен.

Я провел тест, который Вы предложили, и могу подтвердить,
что ваш детектор работает так, как ожидалось.
В действительности я весьма впечатлен тем,
насколько чувствителен ваш оптико-акустический прибор...

Сейчас, когда я уверен, что детектор Голея работает
в соответствии с паспортными данными, я должен буду сфокусироваться на ТГц генераторе.

Всего наилучшего,
Гарольд
--
Dr. Harald Guenther
Вице-президент
Фотонные продукты
Монмаут Джанкшн, Нью-Джерси
США

line 

16 июля 2009

Александр, добрый день!

У Вас очень хороший сайт и высококачественная продукция.
Мы иногда покупаем оптику и компоненты из С.-Петербурга, с которым имеем дружественные связи.
Я послал запрос с Вашего сайта на внеосевые параболические зеркала с разными фокусными расстояниями и диаметрами...

С уважением,
Николай Синявский
Институт физики полупроводников
Вильнюс
Литва

line

13 апреля 2009

Параболическое зеркало дороже сферического, но при этом оно значительно лучше собирает пучок.
Мы хотели бы заказать одно зеркало для коллимации на оптической скамье.
Во-первых, это вдвое уменьшит искажение волнового фронта и даст лучшую форму пятна для всех гармоник. Во-вторых, у нас появится возможность экспериментально оценить разницу между параболическим и сферическим зеркалами. Это будет полезно учесть при будущей доработке и увеличении числа гармоник.

Как цена, так и срок поставки у Тидекса лучше, чем я смог найти у других компаний.

С наилучшими пожеланиями,
Peng Xu
Массачусетский институт технологии
Кембридж, Массачусетс
США

line 

9 февраля 2009

Параметры параболического зеркала с фокальной длиной 250 мм превосходны. Мы используем его относительно недолго, но уже очень довольны его работой и стабильностью покрытия.

Dr. Ulrich Schramm
Научный центр Дрезден-Розендорф (FZD)
Дрезден
Германия

line 

17 мая 2008

Уважаемый Александр!

Я отсутствовал в лаборатории некоторое время и вернулся в понедельник только что. Я смог рассмотреть твое предложение, и цена не так уж привлекательна, но, честно говоря, я не знаю, есть ли еще другая компании, которая способна изготовить такую параболу.

Поскольку я ценю хорошую работу, выполненную тобой с уже поставленной нам параболой, то я знаю, что среди всех оптических компаний я бы предпочел работать с тобой.

С приветом,
Sylvain Fourmaux
Университет Квебека
Квебек
Канада

line

10 апреля 2008

Привет, Денис!

Большое спасибо за производство кремниевых призм для нас. Они работают действительно хорошо, и наши исследования быстро прогрессируют благодаря твоим усилиям по такой быстрой доставке их нам!

С наилучшими пожеланиями,
Мойра
-- 
Moyra K. Mc Manus
Корпорация IBM
США

line

28 марта 2008

Привет, Владимир!

Да, мы получили детали и установили их (тип покрытия 1)  в нашу систему. Они работают весьма хорошо, и мы рады видеть, что они удовлетворяют нашим требованиям. Я ценю твои усилия по такой быстрой доставке деталей. Спасибо, Владимир!

С наилучшими пожеланиями,
Iván Cámara Mayorga
Институт Макса Планка по радиоастрономии
Бонн
Германия

line

20 февраля 2008

Уважаемый господин или мадам,

Мы планируем организовать эксперимент по физике лазеров высокой энергии в Институте оптики и квантовой электроники в Йене (Германия). Это почти похоже на эксперимент, который был поставлен в прошлом году в Институте Макса Борна в Берлине с двумя внеосевыми зеркалами от вашей компании.
Они рекомендовали  вашу компанию, и мы хотим купить два похожих внеосевых зеркала.

Спасибо заранее.

Искренне,
Christian Roedel
Институт оптики и квантовой электроники
Йена
Германия

line

6 ноября 2007

Мы получили нотч-фильтр на прошлой неделе.
Я его проверил - все хорошо.

Большое спасибо за работу.

С уважением,
Михаил Кантор
ФТИ им. Иоффе РАН
Россия

line

14 апреля 2007

Мы были весьма довольны кремниевыми линзами, которые Тидекс поставлял нам в прошлом. Нам нужно заказать некоторые новые линзы, похожие на предыдущие.

Erich Grossman
Национальный институт стандартов и технологий
Боулдер, Колорадо
США

line

30 октября 2007

Спасибо за быстрый ответ.
Да, мы очень довольны окнами из высокоомного кремния, которые вы нам поставили.

Большое спасибо и многочисленные приветствия,
Флориан
--
Dr. Florian Formanek
Корпорация Сони
Токио
Япония

line

16 октября 2006

Мы получили два зеркала по нашему заказу на прошлой неделе.
Они были квалифицированно упакованы, и приложенная сопровождающая документация была отличной. Я проверил зеркала и их покрытия и сообщаю, что они очень хорошие. В целом, мы были очень впечатлены квалификацией, перепиской и отличным обслуживанием Тидекса.

Спасибо и рассчитываем работать с вами по другим проектам.

Gabe Bloxham
Австралийский национальный университет
Австралия

line

28 сентября 2006

От наших потребителей я услышала, что у вас быстрые сроки поставки и продукты хорошего качества, что делает вас привлекательным поставщиком.

С наилучшими пожеланиями,
Симона
--
Dr. Simona M. Cristescu
Рэдбоуд университет Ниймегена
Ниймеген
Нидерланды

line

10 августа 2006

Уважаемый Алекс!

Мой визит на производство и мои обсуждения с тобой и Григорием были очень полезны. Я сообщил в LIGO, что Тидекс является надежным источником внеосевых параболических зеркал.

Искренне,
Майк
--
Michael R. Smith
Калифорнийский институт технологии
Пасадена, Калифорния
США

line

6 апреля 2006

Мы купили поляризатор для среднего ИК-диапазона у вас в прошлом году и были весьма довольны.

Спасибо и с наилучшими пожеланиями,
Guilherme Temporao
Университет Женевы
Швейцария

line

13 февраля 2006

В пятницу прибыл нотч-фильтр, и мы очень довольны им, хотя в нем есть небольшая размытость в желатине. Но это не должно влиять на замечательное действие фильтра. Большое спасибо. С углом большей апертуры сейчас мы сможем собирать больше света, и это именно то, чего мы хотели. И оправа отлично подходит. И это замечательно.

Наилучшие пожелания России. Было приятно работать с профессионалами.

Peter Fischer
Университет Генриха Гейне
Дюссельдорф
Германия

line

9 февраля 2004

Поскольку мы получили последний заказ и действительно удовлетворены качеством ПВО-призм из селенида цинка, то я хотела бы попросить о новом предложении.

Мы заинтересованы в покупке полусферических ПВО-призм для использования в устройстве "seagull" производства компании Harrick.

Заранее спасибо и с наилучшими пожеланиями,

Д-р Britta Rossenbeck
Институт Макса Планка по исследованию железа
Дюссельдорф
Германия

Склад продукции
Продукция,  доступная для заказа и готовая к отгрузке. Склад обновляется еженедельно.
Условия приобретения
Минимальный заказ/ Доставка/ Условия оплаты/ Гарантии...
ТГц призмы из материала ZEONEX
Новый вид призм среди наших оптических элементов для ТГц спектра!